Октябрьская конференция отельеров прошла в Петербурге

Состоялась первая конференция в рамках клуба подписчиков журнала «Современный отель».

dsc_3071     dsc_3082

Уютным домом для нее стал петербургский отель «Гельвеция», владелец и генеральный менеджер которого Юнис Теймурханлы рассказал о своем пути в бизнесе, вспомнил о трудностях, с коими пришлось столкнуться. Кроме того, он поделился с коллегами – топ-менеджерами гостиниц Северной столицы – секретами кадровой политики и дал прогноз развития отрасли на ближайшие несколько лет.

Встреча прошла в формате «Интервью в прямом эфире». Причем вопросы к герою октябрьского номера журнала были самые разные. Все они, так или иначе, касались гостиничного бизнеса и ситуации на рынке. Как гостеприимный хозяин, Юнис Теймурханлы предложил доверительный и профессиональный тон беседы, чем, естественно, расположил к себе аудиторию.

Вот почему даже во время перерыва между сессиями общение продолжилось уже за чашкой кофе. Причем обсуждалась такая актуальная тема, как выстраивание отношений с гостями.

Вторая половина мероприятия была полностью посвящена интернет-маркетингу в отеле. Сначала Александр Пайо, руководитель отдела маркетинга Astra Media Group рассказал о современных тенденциях и эффективных решениях. Затем он остановился на роли сайта гостиницы, а также объяснил, в чем разница между адаптированной и мобильной версиями, после чего высказал мнение о соцсетях, как об инструменте маркетинга.

Затем Дмитрий Чернов, представитель компании BNOVO, рассказал о разработанных ею продуктах и преимуществах, которые получают отельеры. Не оставил он без внимания и актуальные тренды отрасли.

В целом, можно сказать, что конференция позволила отельерам собраться вместе, обсудить злободневные вопросы и получить полезные практические знания.

 

 

оставить сообщение

  • (не будет опубликовано)

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>