Мотивация персонала и современные тенденции удержания

Тема —  Мотивация персонала и современные тенденции удержания. ž МОТИВ-внутренний побудитель активности žžМОТИВАЦИЯ – процесс формирования, закрепления и поддержания тех или иных мотивов для достижения поставленных целей. Спикер — Алиса Иванова

HR брэнд

Тема — HR брэнд. HR бренд: сказка или реальность? Классика жанра – корпоративная культура — без теории никуда или как нашли друг друга «физика и лирика» Спикер —  Наталья Лежнева

Охрана труда

Тема — Охрана труда Требования законодательства и санкции за их несоблюдение. Спикер — Дарья Мамаева

ФОРМИРОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ

Тема — ФОРМИРОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ. Требования к работе, Причины формирования, Критерии оценки организационных структур в ресторанном бизнесе. Спикер —  Дарья Мамаева.  

Поиск и подбор персонала ресторана

Тема — Поиск и подбор персонала. ПОИСК И ОТБОР КАНДИДАТОВ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ (аналитика, тренды, исследования) Спикер — Юлия Сахарова

Привлечение и удержание новых гостей

Тема — Привлечение и удержание новых гостей. Откуда люди о вас узнают впервые? Откуда они черпают дополнительную информацию? …60% людей продолжают поиск новых брендов. Спикер — Алексей Медведев.

Сарафанное радио

Тема — Сарафанное радио, как инструмент ресторанного маркетинга. «Если неприятно, когда о тебе говорят, то еще хуже, когда о тебе совсем не говорят». Спикер —  Мария Акиншина.

СММ в Кисло-сладком соусе

Тема — Social Media Marketing (СММ)  в Кисло-сладком соусе. СММ — ПРОЦЕСС привлечения трафика или внимания к бренду/продукту через социальные платформы. Это комплекс мероприятий по использованию социальных медиа в качестве каналов для продвижения компаний и решения других бизнес-задач. Спикер — Инна Щепетова.

Управляемый ХотСпот

Тема — Управляемый ХотСпот. Воспользуйтесь уникальной возможностью превратить бесплатный  WiFi -доступ в эффективный инструмент. Спикер — представитель компании Энфорта.

Маркетинговая матрица

Тема — Маркетинговая матрица СОВРЕМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЕСТОРАННОГО МАРКЕТИНГА или Маркетинговая матрица в действии Спикер —  Гала Щебланина

Гриль для заведений разных форматов

Тема- Гриль для заведений разных форматов Каждому ресторану — свой гриль! Спикеры  —  Георгий Плеханов и Сергей Шаталин (компания  BBQ Family)

5 правил работы кухни

Тема — 5 правил работы кухни По мотивам авторского семинара «Управление производством ресторана» Спикер — Георгий Мтвралашвили

Как открыть успешное заведение

Тема —  Как открыть успешное заведение Экспертная поддержка бизнеса  (компания «Клен») Спикер — Владимир Михайлов

#СибирьСибирь Дениса Иванова

Тема: #СибирьСибирь  Дениса Иванова Формула успеха, история создания концепции ресторана Спикер — Денис Иванов

Формула Успеха

Тема — Формула Успеха. Банкетные залы, Караоке-рестораны, Демократичный восточный ресторан Спикер — Максим Кораблев-Дайсон