15 июня в 11.00 состоится встреча Делового клуба журнала «Ресторановед» в ресторане «FermA«   (г. Санкт-Петербург, Финляндский пр.д. 1)

 В первой части мероприятия  пройдет бизнес-встреча с главной персоной нового выпуска журнала «Ресторановед» —  Игорем Пращенко, управляющим партнером компании WHITEGROUP (рестораны «FermA«, «Новая FermA«, «Чайка Кондитерия «FermA«). Он расскажет о своей истории в бизнесе, поделится секретом открытия успешных проектов.

Далее мы перейдем к закрытой конференции рестораторов.
Основной темой  в рамках встречи станет: «Инвестиции в проект. Разумно и достаточно».
О том как, когда и какие именно средства вкладывать и привлекать
в ресторанный проект.
Также обязательно остановимся на главной теме нового выпуска — «Открытие ресторана».
Обо всех необходимых и важных аспектах при открытии нового проекта.:
 /Концепт.Локация.Стратегия.Маркетинг.Развитие./
Подробнее о Деловом клубе здесь
Для участия необходимо ВСТУПИТЬ в Деловой клуб.

Если Вы пока не являетесь участником Делового клуба журнала «Ресторановед»,

но хотите посетить встречу Клуба однократно, необходимо оформить минимальный пакет «Старт».  Данная опция — только для рестораторов.

РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!ВНИМАНИЕ!
Все участники Делового Клуба получают скидку 35 % НА УЧАСТИЕ В «РЕСТОРАНОВЕД БИЗНЕС-ФОРУМ» & ЯРКО
(Ярмарка ресторанных концепций) 24-25 августа 2017 в Санкт-Петербурге.

Эксперты

Регистрация

Видео