О мероприятии

В начале осени в Санкт-Петербурге состоится событие, которое обещает стать знаковым для индустрии гостеприимства не только России, но и стран ближнего зарубежья. В течение двух дней, в рамках проекта Welcome Forum, организованного издательством «Наша деловая пресса», будет проходить масштабное мероприятие для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.

Санкт-Петербургский форум Искусство гостеприимства — это практические семинары, конференции, круглые столы и дискуссии по самым актуальным и острым проблемам отрасли.

В качестве спикеров и модераторов приглашены ведущие эксперты страны в области управления отелями и ресторанами, в сфере маркетинга, рекламы и PR, признанные специалисты revenue management и гуру кадровой политики.


Регламент Форума

Программа 8 сентября

  • 8:45-9:20 – регистрация участников
  • 9:20-10:00 – торжественное открытие Форума : приветственное слово организаторов, представителей властных структур и профильных ассоциаций
  • 10:00-18:00 – деловая программа
  • 19:30-22:00 – неформальный ужин без галстуков*

Программа 9 сентября

  • 9:00-10:00 – регистрация участников
  • 10:00-18:00 – деловая программа
  • 19:00-22:00 – обзорная экскурсия по городу*

10 сентября

  • 10:00-22:00 – Restoround - тур по ресторанам Санкт-Петербурга *


Деловая программа форума 8 сентября

Skorbenko

Тема сессии: Маркетинг

Модератор: Сергей Скорбенко генеральный директор агентства DigitalWill

10.00-10.45 Оптимальная тактика продаж отеля в сети Интернет (Валентин Микляев)

10.45-11.30 Онлайн-представительство отеля. Как построить сайт сегодня, чтобы он продавал завтра (Александр Галочкин)

10.30-11.45 перерыв

11.45-12.15 Создание страниц в соц.сетях и начало работы с ними (Мария Крючкова)

12.15-13.15 Секреты продвижения – высший пилотаж (Наталья Прачук)

13:15-14:15 ОБЕД

14:15-15:30 Off Line маркетинг: скорее жив, чем мёртв? (Яков Адамов)

15.30-15.45 перерыв

15:45-16:15 Как привлечь клиентов? Маркетинговые решения в гостиничном бизнесе (Виктория Романова)

16:15-17:15 Отельные программы лояльности как механизм привлечения и удержания клиентов (Кирилл Иртюга)

17:15-18:00 Современные инструменты маркетинга для продвижения услуг отеля (Кирилл Иртюга)

Prasov

Тема сессии: Управление

Модератор: Вадим Прасов управляющий партнер УК «Альянс Отель Менед- жмент», вице-президент Федерации ресторато- ров и отельеров

10.00-11.15 Панельная дискуссия: «Актуальные вопросы в гостиничном бизнесе» (Вадим Прасов, Лилия Биткулова, Сергей Егоров)

11:15-11:20 перерыв

11.20-12:10 Разработка гостиничного проекта от А до Я (Елена Лысенкова)

12.10-12:40 Автоматизация как инструмент управления проектом (Айна Магомедова)

12.40-13:15 Разработка гостиничного проекта от А до Я (Елена Лысенкова)

13:15-13:45 Сокращение эксплуатационных затрат отеля в зависимости от типа используемого белья (Светлана Панасенко)

13:45-14:30 ОБЕД

14:30-15:15 Привлечение инвестиций (Вадим Прасов)

15:15-16:00 Способы увеличения загрузки отеля (Ольга Киселёва, Анна Иванова)

16:00-16:30 Красивый, удобный дизайн - как путь увеличения прибыли и обеспечения безопасности (Александр Мизяков, Наталья Михедова)

16:30-16:45 перерыв

16:45-18:00 Круглый стол: «Формула успеха в гостиничном бизнесе» (Вадим Прасов, Елена Лысенкова, Блэйк Андерсен-Бунтз, модератор - Тамара Черных)

Тема сессии: Персонал

10.00-11.00 Поиск и отбор кандидатов (Юлия Сахарова)

11:00-11:15 перерыв

11:15-12:00 Формирование оптимальной организационной структуры (Дарья Мамаева)

12:00-12:15 перерыв

12:15-13:00 Охрана труда (Дарья Мамаева)

13:00-14:00 ОБЕД

14:00-15:30 HR бренд и управление через корпоративную культуру (Наталья Лежнева)

15:30-15:45 перерыв

15:45-17:00 Мотивация и современные тенденции удержания (Алиса Иванова)

17:00-18:00 Семинар от Федерации рестораторов и отельеров «Независимая оценка квалификации работников индустрии гостеприимства» (Михаил Рапопорт)

MalakhovskyТема сессии: Управление

Модератор: Сергей Малаховский совладелец ресторана «Рёбра house»

10:00-11:30 Как открыть успешное заведение (Владимир Михайлов)

11:30-12:45 Открытие своего ресторана или франчайзинг (Виолетта Гвоздовская)

12:45-13:00 перерыв

13:00-13:30 Красивый, удобный дизайн - как путь увеличения прибыли и обеспечения безопасности (Александр Мизяков, Наталья Михедова)

13:30-14:30 ОБЕД

14:30-15:00 Планшет для автоматизации: перспективы мобильных технологий в ресторане (Александр Закордонец)

15:00-16:00 Построение работы кухни (Георгий Мтвралашвили)

16:00-16:20 Профессиональный гриль: новые возможности для ресторанов и кафе (Георгий Плеханов)

16:20-17:15 Настоящее будущее ресторанного маркетинга (Ирина Авруцкая)

17:15-18:00 Основные ошибки рестораторов (Сергей Малаховский)


Деловая программа форума 9 сентября

Тема сессии: Персонал

Модератор: Антон Матвеев соучредитель и коммерческий директор компаний Big Tree, TrustYou Russia, Frontdesk.ru

10.00-11.00 Поиск и отбор кандидатов (Юлия Сахарова)

11:00-11:15 перерыв

11:15-12:00 Адаптация в команде (Екатерина Мильчинская)

12:00-12:15 перерыв

12:15-13:00 FBC - feed-back coaching. Коучинг обратной связи (Евгений Горянский)

13:00-14:00 ОБЕД

14:00-15:00 Управление персоналом (Ольга Прохорова)

15:00-15:15 перерыв

15:15-16:15 Кадры: юридический аспект. Составление договоров, контрактов (Эдуард Шалоносов)

16:15-16:30 перерыв

16:30-18:00 Кадры: финансовый аспект. Системы оплаты труда, премирования  (Кира Песелева)

Bulzov

Тема сессии: Доходы

Модератор: Сергей Бульзов генеральный менеджер ROSSI Boutique Hotel&SPA, партнер УК HotelAdvisors Hospitality Management & Consuting

10.00-11.45 Success measurements (показатели эффективности) (Елена Быхалова)

11.45-12.00 перерыв

12:00-13:30 Revenue Management в Кризис: Как оптимизировать ценообразование и получить больше дохода? (Анатолий Бурдаков)

13:30-14:30 ОБЕД

14:30-15:00 Системы автоматизации гостиниц. Современные подходы к автоматизации гостиниц (на примере Logus HMS) (Елена Марченко)

15:00-16:00 Операционный и стратегический анализ деятельности гостиницы. Варианты алгоритмов анализа данных. Интерпретация полученных значений. (Кирилл Сумин)

16.00-16.15 перерыв

16:15-17:00 Как отельные IT-технологии изменят отрасль уже в ближайшее время (Алексей Чижиков)

Pak

Тема сессии: Маркетинг

Модератор: Яков Пак товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres

10.00-11.00 Маркетинговая матрица в действии (Гала Щебланина)

11.00-11.30 Особенности успешного Wi-Fi маркетинга в ресторане: как получить дополнительный доход (представитель отделения «Энфорта» в Санкт-Петербурге)

11:30-11:45 перерыв

11:45-13:15 SMM в кисло-сладком соусе (Инна Щепетова)

13:15-14:15 ОБЕД

14:15-15:15 Эффективные маркетинговые инструменты для заведений разных форматов (Максим Коновалов)

15:15-16:15 Сарафанное радио, как самый эффективный способ привлечения и удержания гостей (Мария Акиншина)

16:15-16:30 перерыв

16:30-17:15 Как привлечь новую аудиторию и удержать уже имеющуюся (Алексей Медведев)

17:15-18:00 Ошибки в продвижении (Яков Пак)

Malakhovsky_2

Тема сессии: Ресторан: Формула успеха

Модератор: Сергей Малаховский

владелец ресторана «Рёбра house»

10:00-10:50 Формула успеха: Максим Кораблев-Дайсон

10:50-11:00 перерыв

11:00-11:50 Формула успеха:  Дмитрий Левицкий

11:50-12:00 перерыв

12:00-12:50 Формула успеха: Елена Кузнецова

12:50-14:00 ОБЕД

14:00-14:50 Формула успеха: Денис Иванов

14:50-15:00 перерыв

15:00-15:50 Формула успеха: Александр Затуливетров

15:50-16:00 перерыв

16:00-16:50 Формула успеха: Максим Коновалов

16:50-17:00 перерыв

17:00-17:50 Формула успеха: Сергей Малаховский


Вы можете выбрать подходящий Вам формат участия в форуме:

Программа9

Страница события на TimePad — https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

По всем вопросам, связанным с участием в мероприятиях форума и в партнерских программах, обращайтесь по телефонам в Санкт-Петербурге: +7(812) 493-3373; 493-4404 или по электронной почте: pr@mediavibor.ru.

Контактное лицо: Дарья Боровикова

Регистрация