О мероприятии

24 мая состоится Встреча делового клуба журнала «РесторановедЪ» в ресторане «Рёбра House», владельцем которого является успешный предприниматель, ведущий  различных телевизионных шоу, признанный эксперт ресторанного бизнеса, стартап-менеджер, невероятно харизматичный и позитивный  — Сергей Васильевич Малаховский.

В перовой части мероприятия состоится беседа в формате круглого стола с Сергеем Васильевичем.  Он расскажет о себе в ресторанном бизнесе, о начале и развитии профессиональной карьеры, и конечно, о гриль-баре «Рёбра House».

Далее  мы перейдем к теме: «Открытие ресторана. Прибыльная концепция».

Основные вопросы:

  • Как выжать из локации максимум?
  • Как разработать эффективную стратегию развития проекта?
  • Как получить максимальную прибыль?
  • Какие ошибки совершают рестораторы?

Спикеры:

Сергей Малаховский , владелец гриль-бара Ресторана «Ребра House»

Юлия Забнева — Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel

Встреча пройдет в уютной неформальной обстановке ресторана «Рёбра House».

Если Вы пока не являетесь участником Делового клуба журнала «РесторановедЪ», но хотите посетить встречу Клуба однократно, необходимо оформить минимальный пакет «Старт». Данная опция — только для рестораторов.

Встреча обязательно будет яркой, интересной, познавательной и безусловно очень вкусной! Но если Вы находитесь в удаленном регионе или хотите ознакомиться с форматом не выходя из дома или офиса — будет доступна онлайн-трансляция. Свяжитесь с нами по вопросу получения доступа.

ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ

Подробная информация о Клубе и  вступить в Клуб здесь

Очное участие в Клубе —  Пакет «Профессионал» (год) — 9500 руб. (без ндс)

Заочное участие в Клубе — Пакет «Онлайн» (год) — 5500 руб. (без ндс)

Электронная годовая подписка + 1 посещение встречи Клуба — Пакет «Старт» — 2000 руб.(без ндс)

ВНИМАНИЕ! По ПРОМОКОДУ May11 — скидка 20% на все форматы участия в Клубе!!! Скидка действует до 24 мая, торопитесь!

ВСЕ УЧАСТНИКИ КЛУБА ПОЛУЧАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 35% НА КОНФЕРЕНЦИИ И ФОРУМЫ WELCOME FORUM!   В том числе на Форум рестораторов — 24-25 августа 2017.

Если Вы готовы вступить в Клуб со скидкой 20%,ЗАПРОСИВ СЧЕТ, и хотите получить более подробную информацию — пишите pr@mediavibor.ru или звоните (812) 493-44-04, 493-33-73.


Уважаемые компании-поставщики товаров и услуг для сегмента HoReCa!

Если Вы хотите стать партнером наших мероприятий — просим связываться с нами по телефонам: (812) 493-44-04, 493-33-73.

 

Регистрация

Эксперты

Юлия Забнева

  • Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel

Отчеты