О мероприятии

Конференции Делового клуба журнала «РесторановедЪ» — уникальная возможность получения новых знаний «из первых рук», установления деловых контактов и неформального общения.

Конференции проходят в виде «живой» встречи с экспертами нового номера журнала. Есть возможность заочного участия через подключение к закрытой онлайн-трансляции. Участники клуба получают электронную версию журнала за два дня до Конференции и могут подготовить и прислать заранее свои вопросы спикерам.

Экспертами Октябрьской конференции Делового клуба журнала «РесторановедЪ» выступят:

ресторатор Александр Затуливетров

создатель проекта «Еда, вино» и директор ресторана «Нож справа, вилка слева» Юлия Забнева

Вступить в Деловой клуб 

Эксперты

Юлия Забнева

  • Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel