О мероприятии

Две ресторанные группы на одном корабле, который пришвартован к острову

13 февраля 2018 года пройдёт конференция Бизнес-клуба журнала «Ресторановед», на которой мы предлагаем рестораторам обсудить первый в этом году номер журнала, где рассматриваются факторы успеха ресторанных проектов: из чего складывается этот успех, как долго он может длиться и вообще — что считать успехом?

У вас есть возможность задать свои вопросы гуру ресторанного рынка — основателю холдинга White Group (все рестораны и кафе-кондитерские FermA и ресторан на воде «Чайка») Игорю Пращенко и генеральному директору Forum Restaurant Group (рестораны «Будда-бар», Tse Fung, Il lago dei cigni) Галине Белоусовой!

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

В стоимость билета на Конференцию входит:

— участие в программе конференции;

— утренний кофе-брейк;

— обед;

— сертификат участника;

— видеозапись конференции.

Количество спикеров может быть увеличено.

Участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед» вход свободный!

(Заявка обязательна, e-mail: simiactiven@gmail.com)

По вопросам участия свяжитесь с нами по телефонам: (812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40

E-mail: simiactiven@gmail.com

Контактное лицо: Симченко Наталья

Партнеры мероприятия

   

 

 

 

Эксперты

Отчеты