Cпа Программа
29 октября, вторник
8:30-9:30
Встреча генеральных менеджеров
9:00-10:00
Регистрация гостей, приветственный кофе
10:00-10:15
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ
10:15-11:45
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ: Сезон 2019. Прогнозы и планы 2020. Подготовка к ЕВРО
Темы для обсуждения: Статистика сезона 2019, оправданные ожидания; Обзор гостиничного рынка России; Сезон весна-лето в СПб.
11:45-12:30
Coffee-break
Сессия СПА - Мифы и реальности СПА при отелях
12:30 - 13:10
Концепция и Дизайн СПА
АльфаСпа и Дизайн бюро
Первичная концепция и технология, дизайн - как отражении концепции, стадии реализации проекта
13:10 - 13:50
Продающие тренды СПА для отелей
Наталия Глазко, АльфаСпа
Повышенный акцент на здоровье и благополучии гостей. Kids SPA. Вода – как основа СПА
13:50 -14:30
Ланч
14:30 -15:20
СПА питание (специально подготовленное меню по разработке Михаила Кочиашвили)
Food&Beverage в SPA - потенциал роста


Михаил Кочиашвили, независимый эксперт в области Spa&Wellness и F&B, бизнес-тренер
Потребность в СПА меню для отеля, полный пансион, формирование продукта "Проживание + питание+ СПА", как инструмент повышения среднегодовой загрузки и среднего чека
15:20 - 16:00
"Кремлевские звезды в СПА"
Михаил Исидорович Кочиашвили,
Нужна ли «звезда» среди сотрудников? Если да, то как с таким сотрудником договариваться и руководить им?
16:00 - 16:40
KPI персонала СПА. Быть или не быть?
Юлия Ходорковская, практикующий бизнес-консультант, г. Москва
Как и чем измерять KPI, изменение системы мотивации с учетом KPI. Особенности способов измерения KPI спа.
Спикеры Спа секции
Наталия Глазко
Генеральный Директор | АльфаСпа
Диана Якупова
Руководитель проектов | АльфаСпа
Михаил Кочиашвили
Специалист Spa&Wellness
Юлия Ходорковская
Эксперт индустрии красоты
Made on
Tilda