Cпа Программа
29 октября, вторник
8:30-9:30
Встреча генеральных менеджеров
9:00-10:00
Регистрация гостей, приветственный кофе
10:00-10:15
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ
10:15-11:45
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ: Сезон 2019. Прогнозы и планы 2020. Подготовка к ЕВРО
Темы для обсуждения: Статистика сезона 2019, оправданные ожидания; Обзор гостиничного рынка России; Сезон весна-лето в СПб; Обзор сезона европейских столиц; ТОП 5 жалоб туристов в России/СПб
11:45-12:30
Coffee-break
Дегустация спа-питания
12:30-13:10
Концепция и Дизайн СПА
Первичная концепция и технология, дизайн - как отражении концепции, стадии реализации проекта
13:10-13:50
Продающие тренды СПА для отелей
Наталия Глазко, АльфаСпа
Повышенный акцент на здоровье и благополучии гостей. Kids SPA. Вода – как основа СПА
13:50-14:30
Food&Beverage в SPA - потенциал роста
Михаил Кочиашвили, независимый эксперт в области Spa&Wellness и F&B, бизнес-тренер
Потребность в СПА меню для отеля, полный пансион, формирование продукта "Проживание + питание+ СПА", как инструмент повышения среднегодовой загрузки и среднего чека
14:30-15:30
Обед/Lunch
15:30-16:10
Кремлевские звезды в СПА
Юлия Ходорковская, практикующий бизнес-консультант по вопросам управления и интеллектуальной поддержки предприятий индустрии красоты, бизнес-тренер.
Нужна ли «звезда» среди сотрудников? Если да, то как с таким сотрудником договариваться и управлять им.
16:50-17:40
KPI персонала СПА. Быть или не быть?
Как и чем измерять KPI, изменение системы мотивации с учетом KPI.
Made on
Tilda